RAAB24 YouTube канал

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

политическое убежище в США это возможность легализоваться в США в течение 12 месяцев с момента пребывания в страну.

есть несколько категорий которые входят в рамки политического убежища в США.

Ниже скриншот с официального сайта США касающегося в том числе вопросов получения политического убежища для граждан из других стран.

На скришоте можно видеть что люди могут подать на политическое убежище выбрав одну из его подкатегорий:

  • расса
  • религия
  • национальность
  • принадлежность к меньшинствам
  • политическое мнение

самой популярной среди русскоязычного населения, согласно опрошенным мной людям, является подкатегория "политическое мнение". причина тому, вероятно, в том что это проще всего подделать.

расса подразумевает что вас дискриминируют по признаку рассы в стране где вы имеете гражданство и поэтому вас бьют и убивают каждый божий день.

религия подразумевает что ваша религия не вписывается в мэйнстрим и вы периодечески получаете по голове так как вы странный и боги ваши тоже.

национальность означает вашу этническую принадлежность к какой-то одной национальности в то время как живете вы среди других национальностей в том числе и поэтому вас периодически избивают на улицах когда видят за то что вы выглядите иначе или говорите иначе.

принадлежность к меньшинствам категория достаточно многогранная но часто это геи и лесбиянки которые шифруются в своей стране и хотят понять что значит дышать полной грудью чтобы потом не побили.

политическое мнение - рекордсмен заявок, это ваше мнение что текущая политическая элита в стране делают свою работу по управлению страной максимум на удовлетворительно и вы поддерживаете кого-то другого, кто пытается стать политической элитой сам, но ему этого не дают сделать, а вам за вашу помощь прилитает в лоб в прямом смысле от сотрудников правоохранения.

категория политическое убежище это не какая-то халявная лазейка и подразумевает не просто что вы расскажите как жизнь в вашей стране не справделива но в первую очередь докажите что вы страдали от физических нападок и моральных нападок ЛИЧНО. иначе это все просто будет отклонено и передано в суд.

однако на данный момент в судах все проходит достаточно медленно и даже если вас отклонят на собеседовании касательно вашего политического убежища у вас скорее всего будет несколько лет для легального пребывания в стране и даже возможность получить право на работу через некоторый промежуток времени поскольку ваше дело находится в рассмотрении определенный промежуток времени.

большинство деталей находятся на сайте.

 

 

powered by social2s